ラヴィマーナ神戸
[正社員]その他飲食/フード 年間休日120・早朝深夜なし【神戸エリア】結婚式場のキッチンスタッフ
- 月給185,000円〜270,000円
- 神戸空港 以下店舗でも募集中! ■ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート 神戸市東灘区向洋町中7-1-7 最寄り駅 六甲アイランド アクセス 六甲ライナー「アイランドセンター駅」下車南へ2分(東京サロン開設)
- フレックスタイム制 コアタイム無し 1日8時間
お仕事について
お仕事内容
人生で最も幸せな一日を彩る、おもてなし料理を作りませんか。
ゲストに喜ばれるフレンチジャポネ(和風創作フレンチ)をおつくりしています。ソースに出汁が使われていたり、地元でとれる野菜を積極的に取り入れて作るこだわりの料理を身近で学べます。
<具体的な業務>
結婚式場での調理、調理補助業務(仕込み、調理、盛り付け)
<1日の流れ>
▼平日
10:00~ 出勤
食材の下処理・仕分け
14:00~ お昼休憩
15:00~ 仕込み
19:00~ 退勤
▼土日
9:00~ 出勤
前菜とデザート盛り込み
11:00~ アレルギー最終確認
12:00~ 婚礼料理提供開始
18:00~ 提供終了
片付け、清掃、翌日準備
19:00~ 退勤
※日によって時間・業務内容は異なります
<1週間の流れ>
▼月曜・火曜 定休日
▼水曜 野菜類の切り出しや火入れ
▼木曜 魚や肉料理の下準備や仕込み
▼金曜 週末に向けてMTG、アレルギー確認
魚介類など生提供の食材の仕込み
▼土曜・日曜 パーティの進行に合わせて料理提供
※残業時間は、月平均10~20時間です
<イベント>
年に1度のイベント! ★エスクリ キッチンカップ★
クオリティ追及のための料理コンペティションを開催しています。
職位にかかわらず全てのスタッフが参加、優秀者は次期グランドメニューの開発プロジェクトへの参画チケットを手に入れることができます!
お仕事の特徴
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
即日勤務OK
研修あり
募集要項
職種
- その他飲食/フード 年間休日120・早朝深夜なし【神戸エリア】結婚式場のキッチンスタッフ
給与
- 月給185,000円〜270,000円※時間外手当は、"1分単位"で全額支給します ※上記の想定年収には残業代(20H/月)含みます ※経験・能力を考慮して決定します ※上記年収は業績賞与の平均値を加味して算出しています ※交通費の上限は50,000円となります ≪年収例≫ ▼入社2年目・26歳 月給215,000円+残業29,000円+賞与559,000円=3,487,000円 ▼入社5年目・32歳 月給250,000円+残業33,000円+賞与650,000円=4,046,000円 ▼入社7年入社7年目・38歳シェフ 月給370,000円+賞与1,036,000円=5,476,000円 ※残業は20時間想定です ※賞与は年2回の合計です。また、業績により変動します。
試用・研修
- 試用期間あり (3ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- ラヴィマーナ神戸兵庫県 神戸市中央区神戸空港8-2
アクセス
- 神戸空港 以下店舗でも募集中! ■ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート 神戸市東灘区向洋町中7-1-7 最寄り駅 六甲アイランド アクセス 六甲ライナー「アイランドセンター駅」下車南へ2分(東京サロン開設)
応募資格
- ・なんらかの調理経験がある方歓迎! (ジャンル・経験年数不問・調理師免許不要) 調理の経験年数が浅い方でもOK! 入社後、スキルに合わて研修制度を整えており、シェフや先輩社員が丁寧に研修を行います。 仕事を通してスキルアップができる環境です。 面接前のカジュアル面談も可能です! お気軽にご応募ください! <こんな方にオススメです!> ・ワークライフバランスを重視している方 ・お料理で結婚式という特別な1日を彩りたい方 ・スキルアップしたい方、収入アップをしたい方 <ステップアップ> 業界1~2年目 『アプランティ(見習い)』調理全般のサポート 業界4年目 『シェフ・ド・パルティ』各部門における責任者 業界7年目 『スー・シェフ』シェフの右腕となる副料理長 業界9~15年目 『シェフ』厨房を取りまとめる料理長! 高卒以上,
勤務時間
- フレックスタイム制 コアタイム無し 1日8時間
応募について
応募後の流れ
- 面接は2回です。 まずは、お気軽にご応募ください!
会社情報
会社名
- 株式会社エスクリ
業種
- その他サービス
会社住所
- 東京都中央区日本橋小網町6-1 山万ビル4階
求人情報更新日:2025/4/22